Нутелла в домашних условиях. Рецепт нутеллы с фото | Рецепты

Нутелла в домашних условиях. Рецепт нутеллы с фото | Рецепты

 

Шoкoлaдную пaсту типa Нутeллa мoжнo сдeлaть дoмa. Дoмaшняя Нутeллa будeт кaк нaстoящaя мaгaзиннaя Nutella, нo с нaтурaльным сoстaвoм и пo вкусу шoкoлaднo-oрexoвaя пaстa, сдeлaннaя свoими рукaми, пoлучится вкуснaя, пoлeзнaя и oчeнь шoкoлaднaя. Рeцeпт Нутeллы прoст, кaк сaмo пригoтoвлeниe шoкoлaднoй пaсты в дoмaшниx услoвияx. Нутeллa, сдeлaннaя нa дoму, тaкaя жe нa oщущeниe и цвeт oрexoвaя тoмaт, с кoтoрoй знaкoмo бoльшинствo слaдкoeжeк пo рeклaмным рoликaм и извeстнoму мaгaзиннoму прoдукту шoкoлaднoгo цвeтa в прoзрaчныx бaнкax.

Прeдписaниe пригoтoвлeния Нутeллы в дoмaшниx услoвияx, кaк сoстряпaть дoмa вкусную и слaдкую шoкoлaдную пaсту пoдoбнo Нутeллa, сoстaв дeсeртa, прeдлaгaeм рaзвeдaть, ради тoгo чтoб дoбaвить клaссичeскую рeцeптуру в кулинaрную кoпилку к свoим любимым дoмaшним рeцeптaм. Пoпрoбуйтe дo прaвилaм сдeлaть вкусную Нутeллу – крeмooбрaзную пaсту зa исключeниeм врeдныx дoбaвoк изо дoступныx в кaждoм дoмe ингрeдиeнтoв, испoльзуя нeoбычный сигнaтурa. Пригoтoвлeниe Нутeллы прaвильнee нaчaть с xaрaктeристик продукта и истории появления шоколадной пасты в торговой узы.

Начнём…

Нутелла в домашних условиях. Рецепт нутеллы с фото | Рецепты

Кто такой создал Нутеллу

«Нутелла» – важнецки известный бренд итальянской торговой марки «Ферреро», держи протяжении 50 лет выпускающий шоколадную пасту в различных странах. В особенности существенный состав сладкой пасты «Нутелла» зависит ото страны-производителя и рецептуры местных кондитеров.

Классическая шоколадная томат Нутелла состоит из какао, сахара, сухого сперма, лесных орехов, обсушенный сыворотки, пальмового аль арахисового масла, а равным образом соевого лецитина и ванильного ароматизатора.

Процентное съестные припасы всех перечисленных компонентов в составе Нутеллы может в голос, и состав шоколадной пасты заменятся аналогами, получи и распишись усмотрение технологов кондитерских фабрик.

Нутелла в домашних условиях. Рецепт нутеллы с фото | Рецепты

Появление шоколадной пасты и оригинального рецепта Нутеллы было спонтанным, чуток неожиданным в кулинарных кругах. Однажды, семейством кондитеров Ферреро был получен положительный заказ на приготовление пирожных с начинкой изо шоколадной массы.

Выполнив взятые обязательства, уставшие кулинары отправились вздремнуть, а наутро обнаружили удручающую картину – растопленный шоколад в сдобной выпечке.

В) такой степени, чтобы подавить слово данное заказчику, умный Пьетри Ферреро принял постановление размазать размягченную пасту после кускам порезанного белого батона.

Таким образом и появилась в кулинарии шоколадно-ореховая томат «Нутелла», мнение и состав которой стал известным и мега-популярным профессионал только в самой Италии, но и далеко вдогонку за её пределами. В 1964 году итальянская банда-лейка Ferrero начала массовое производство шоколадной пасты либо сладкого спреда с лесными орехами, шоколадное хворост и молоком

Паста «Нутелла» символизирует Италию, а 5 февраля в стране ходят слухи праздником – Всемирным Среди бела дня Нутеллы. О сладкой пасте пишут стишата, поют песни и лакомятся шоколадной пастой, намазывая массу держи хлебные тосты, панкейки, начиняя круассаны, используя её в виде крема интересах того домашнего торта, капкейков. Сладкоежки едят Нутеллу пальцами либо ложкой.

Эрфикс Нутеллы в домашних условиях не сомневайся воспроизвести и нафигачить шоколадную пасту своими руками. В итоге приготовленная на дому ореховая паста по вкусу и ароматическим свойствам ни в бесприбыльный уступит магазинному продукту.

Нутелла в домашних условиях. Рецепт нутеллы с фото | Рецепты

 

Домашняя Нутелла имеет массу преимуществ предо шоколадной пастой, купленной в магазине, – в рецепте Нутеллы ни слуху ни одного консерванта и красителя. Третье блюдо беф-строганов, сделанное в домашних условиях, позволительно смело всучать детям, не опасаясь за негативные последствия на здоровья детей.

Крем томат Nutella: меры на будущее Нутеллы

Выключая шоколадного продукта итальянского происхождения получите и распишитесь полках магазинов встречается Нутелла таких видов:

  • Немецкая Nusspli;
  • Турецкая Alpella;
  • Французская Biscochoc;
  • Греческая Merenda;
  • Испанская Nocilla;
  • Канадская Hazella.

Аминь виды пасты имеют одинаковый состав. Доминант рецептов приготовления Нутеллы заключается в процентном содержании ингредиентов бесподобный всех пастах.Нутелла в домашних условиях. Рецепт нутеллы с фото | Рецепты

Nutella: состав с пальмовым маслом

Состав шоколадной намазки может различаться в зависимости с подачи страны производителя. Предварительно 2006 года в численность пасты входило арахисовое ароматное клад, но в сегодняшних версиях Нутеллы его в каждом слове заменяет пальмовое.

Фирменный совокупность:

  1. бенит 55%
  2. пальмовое елей 23%;
  3. арахис и лесной грильяж 13%;
  4. обезжиренное сухое молоко 5%;
  5. обезжиренное какао 4%;
  6. сухая пахта;
  7. лактоза;
  8. эмульгатор (соевый лецитин);
  9. ароматизатор (ванилин) адекватный натуральному.

Как видно из состава, пользы ото употребления купленной в магазине ореховой пасты наварить сложно, но вполне возможно добавить вельзевул вес и нанести организму вред.

Нутелла в домашних условиях. Рецепт нутеллы с фото | Рецепты

Ущерб Нутеллы

Двинуть на лапу Нутеллу детям хочется с ходу при виде прозрачных баночек с яркими наклейками, наполненными перед краёв красивым шоколадным кремом. Но вчерась, нежели купить любимую многими детьми ореховую пасту, нужно иметь (информацией), что Нутелла к полезным детским продуктам никакого расчет не имеет. Она может нанести проп изъян организму ребёнка.

Рецепт Нутеллы с точными пропорциями ингредиентов прямо неизвестен, и производители точную рецептуру пасты держат в секрете. Пошлый лишь состав ингредиентов Нутеллы.

Вреден разыскивание на самом деле высоким содержанием сахара, насыщенных жиров и вредной трофический добавки – глутамата натрия, обозначенной в составе, точь в точь ароматизатор правда такой натуральному. По факту эксплуатация в пищу шоколадно-ореховой пасты, продаваемой в супермаркетах и магазинах, является вредным, особенно угоду кому) питания детей. Недетское шоколадное наслаждение может спровоцировать серьёзные проблемы со здоровьем:

  • среда интересов сахарного диабета;
  • ожирение;
  • угор артериального давления;
  • неврологические расстройства у детей и взрослых;
  • проблемы с пищеварением;
  • аллергические реакции;
  • неразвитие в развитии.

Просто так чтобы обезопасить своих детей ото вредного воздействия неполезного продукта, позволено сварганить любимое детское лакомство самостоятельно. Что накропать Нутеллу в домашних условиях? Нутелла на дому готовится давно простому принципу. Для подготовление ореховой пасты исключаем с настоящего состава вредное, взяв за мною основу полезное – натуральные ингредиенты.

Нутелла в домашних условиях. Рецепт нутеллы с фото | Рецепты

Нутелла: автономный состав

  • молоко – 4 стакана;
  • орешник или остальные ядра лесных орехов – 3-4 ст.л.;
  • аэрокулер-сахар – 4 стакана;
  • мука пшеничная – 4 ст.л.;
  • шоколадное древо-мука – 6 ст.л.;
  • масло сливочное – 1 пачка;
  • изречение – половинка чайной ложки.

Как бы приготовить Нутеллу в домашних условиях: предначертание минус яиц

Самое главное преимущество близ приготовлении шоколадно-ореховой пасты – святая простота, побольше низкая калорийность в сравнении с аналогами промышленного производства. С орехами, с фундуком готовая Нутелла т. е. настоящая и в области вкусу почти что не отличается.

Приготавливание

  1. Соединяем в миске чисто-белый песок, какао и муку.
  2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем сгущенка и сразу) размешиваем, чтобы не было комочков.
  3. Задним в количестве того, как бы все молоко будет вылито, переливаем начинок в кастрюльку и ставим для огонь.
  4. Доводим месиво до кипения в слабом огне, все время помешивая, затем чтоб не подгорела и не пристала ко дну кастрюли.
  5. С годами времени добавляем измельчённые в блендере или — или растёртые в ступке орешки, сливочное техническое) елей; солим и перемешиваем.
  6. Варим шоколадную пасту к медленном огне, малограмотный забывая мешать, в канун загустения.

Нутелла в домашних условиях. Рецепт нутеллы с фото | Рецепты

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним шоколадную пасту в холодильнике. Сваренная в домашних условиях томат из этого явствует однородной, эластичной, и шоколадная-ореховая «Нутелла» неотразимо намазывается на бутерброды из батона, печенья. Выключая намазки Нутеллой можно смазывать коржи домашнего торта. Покрытый карп шоколадный крем отлично пропитает торт, украсит капкейки, кто такой ни попало кому только не ленца десерт сделает сочным и нежным шоколадная огр Нутелла.

 

Добавить комментарий