Клубника в шоколаде в домашних условиях | Рецепты

 

Нaстoящим укрaшeниeм прaздничнoгo стoлa мoжeт стaть свeжaя клубникa в шoкoлaдe, сделанная своими руками. Оный быстрый рецепт подходит для приготовления клубники в шоколаде, вишни, сливы – любая крупная черника, не пустившая сок, может легко и попросту покрываться шоколадом.

Клубника – отменная ягода, да что ты ещё и кроме всех своих положительных качеств – потрясающего аромата, необыкновенного вкуса и прекрасного внешнего вида – спелая земляника мускатная для человеческого организма является источником витамина С.

Суд от нас. Будет полезным узнать и заготовить впрок на зиму: Джем из клубники рецептик пошаговый с фото.

 

Клубника в шоколаде, бланманже, профитроли, вафли, панакота –   летние десерты, многие изо которых делаются очень быстро. Ягоды необходимо подбирать крупные и примерно одинаковых размеров, тем временем процесс приготовления клубники в шоколаде в домашних условиях доставит на верху блаженства от проделанной своими руками работы.

Клубника в шоколаде в домашних условиях | Рецепты

Ингредиенты ради рецепта клубники в шоколаде

  • свежая отборная земляника мускатная с плодоножками – 300 г;
  • темный шоколад – 100 г.

В качестве кого сделать клубнику в шоколаде

  1. Измельчаем шоколад и растапливаем его для водяной бане.
  2. Берём каждую ягоду из-за хвостик и опускаем поочерёдно клубнику в горячий шоколад задолго. Ant. с половины.
  3. Осторожно укладываем ягодки на плоскую тарелку, просто так, чтобы они не соприкасались друг с другом, хвостиками кверху.
  4. Помещаем в морозильную камеру холодильника на 10 минут и запоем (пить же подаём к столу.

Существует несколько способов оформления и подачи клубники в шоколаде получай стол

  1. ягодки покрывают шоколадом полностью сиречь наполовину;
  2. насаживают на шпажки, как мебель;
  3. посыпают дробленными орешками или разноцветной кокосовой стружкой;
  4. кое-что вроде десертного фондю (в креманки наливают соединенный крем, растопленный жидкий шоколад или шоколадную покрытие с какао, и гости сами обмакивают в сладость ягоды).

 

Таким образом дизайнер создает макет наглядное представление будущего сайта картинкой.

Добавить комментарий