Бисквитный рулет с вареньем: быстрый рецепт | Рецепты

 

Бисквитный рулeт с нaчинкoй, прoстыe рулeты изо дрoжжeвoгo тeстa с мaкoм xoзяйки трaдициoннo выпeкaют к чaю в семейные праздники, пекут сразу несколько рулетов с бисквитного теста с начинкой внутри. Готовят простые бисквитные рулеты с вареньем, повидлом, джемом в духовке держи каждый день.

Этот быстрый рецепт бисквитного рулета с вареньем к чаю получи и распишись скорую руку.

Как приготовить бисквитный окорок? Рецепт состоит из двух этапов, главнейший – приготовление бисквитного теста, которое по своей структуре слыхать быть мягким, но крепким, чтобы ортогональный корж теста легко сворачивался в рулет. Следующий этап самый быстрый – это приготовление начинки, состоящей изо густого варенья.

В этом рецепте бисквитного рулета с вареньем тесто замешивается возьми сгущёнке, испеченный бисквит податливый, пластичный. Мягкое бисквитное тесто со сгущёнкой не сомневайся сворачивается в рулет, не крошится и не распадается.

 

Короче интересно: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ С МОРКОВИ – рецепт сочного домашнего торта с коржей с кремом.

Бисквитный рулет с вареньем: быстрый рецепт | Рецепты

Быстрая начинка для подготовка бисквитных рулетов – варенье, джем, повидло, – а около приготовлении праздничного рулета-торта кулинары используют маслоподкачивающий крем, шоколадную пасту, крема с варёным сгущённым молоком.

Синклит от нас. Испечь простой рулет в домашних условиях зуб даю, а украсить поверхность выпечки из бисквитного теста опять проще: сахарной пудрой, растопленным шоколадом, кокосовой стружкой.

Ингредиенты с целью бисквитного рулета с вареньем

  • молоко сгущённое – 1 скамейка;
  • мука пшеничная высшего или первого сорта – 1 ст.;
  • яйцеклетка – 1 шт.;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • варенье, джем или джем;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • дух – 0,5 ч.л.;
  • ванилин – 1 г;
  • сахарная пудра.

Приготовление простого бисквитного рулета с вареньем в духовке

  1. В сгущёнку выливаем взбитое с солью яйцеклетка. Перемешиваем.
  2. Высыпаем муку, ванилин, соду, гашённую в соке лимона.
  3. Полученную суржик хорошо перемешиваем, выливаем ровным слоем сверху смазанный маслом противень.
  4. Ставим в предварительно обдутый до 200оС духовой шкаф примерно на 20 минут.
  5. Вынимаем бисквитный маца, сверху смазываем поверхность коржа начинкой с варенья быстро и аккуратно, пока корж отнюдь не остыл, сворачиваем бисквит рулетом.
  6. Остужаем, свысока посыпаем пудрой.

При приготовлении сладкого бисквитного рулета в духовке мало-: неграмотный возникает никаких сложностей: рецепт очень без затей, и рулетик быстро готовится.

 

Добавить комментарий